ubasti: (she)
ubasti ([personal profile] ubasti) wrote2010-12-31 03:03 pm

с Новым годом, штоле

Мужчины, все таки, как-то очень по особенному устроенные существа. И это я заявляю со всей любовью к ним в целом, а к некоторым в частности. Ты говоришь фразу из трех слов, в которых заблудиться просто не представляется возможным, и тем не менее он все равно ухитряется найти в ней свой, абсолютно другой, а лучше прямо противоположный, смысл. Особенно эффектно это выглядит в переписке. Но такова жизнь, я уже поняла.
***
К слову в Ришоне открылся новый магазинчик одежды. Под названием "Такая моя жизнь" - это если на иврите. На иностранном языке он называется "Селяви". Очень хотелось зайти и спросить у ребят, которые занимались в ночи его оформлением, это у них такое циничное чувство юмора, потому что жизнь у них такая хреновая, или что - потому что как в век полной победы интернета можно открывать свое маленькое, выстраданное дело, повесив на входе вывеску с таким количеством ошибок, что подсчитать их не представляется возможным, я не понимаю. Selavi.
***
Пожелала подруге в новом году, чтоб все было, но с иным исходом, нежели у Ходорковского. Мама сказала, что это явно шутка 2011 года. А вообще это был странный год, я рада, что он закончился, а потому приобрела красные трусы, чтоб к кролику уйти по всем правилам. Чего и вам желаю.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.